欢迎来到陕西某某建材有限公司!

普兴建材服务热线029-84029198
栏目导航
成功案例
联系我们
服务热线
邮箱:
地址:
当前位置:bet36体育在线 > 成功案例 >
内容为用户自行上传
浏览: 发布日期:2019-03-20

  NS省移民随行的配偶和孩子 1、法定配偶 2、至少同居一年的伴侣 3、孩子(包含领养的孩子) (1)22岁以下且孩子未婚或未有同居伴侣

  随着国人生活水平的提高及眼界的开阔,大家纷纷将孩子送到国外去读书,希望他们能接受国际化的教育,享受国际化的发展平台,拥有更加广阔的未来。加拿大移民后,孩子上学能够享受与当地学生同等待遇,比国际留学生享有更多更优惠的条件:

  深度解新斯科舍省企业家投资移民项目到底怎么样 加拿大NS省企业家投资移民项目(Nova Scotia Entrepreneur)主要面向的是有意愿在Nova Scotia省创立或收购企业,

  2、就大学而言,移民后所缴纳的学费相当少,只相当于国际留学生的五分,甚至更低。

  3、可以自由选择申请自己喜欢的专业,孩子能按照当地居民的待遇,以同样的成绩申请到更多更好的大学及专业。而国际留学生申请的专业则受到比较大的局限,很多热门的专业只对本土学生开放。

  4、额外要求: 新创立的企业:须招收一名加拿大人或者PR持有者(非申请人的亲属)为全职或同等兼职员工 购买的企业:需要在相同管理者下经营5年以上;现有的员工需要享有同等的工作待遇,申请人需要在递交申请前到该企业考察访问

  加拿大联邦自雇移民项目旨在吸引有意向且有能力在加拿大进行自雇的申请人,该申请人未来对加拿大的特定经济文化领域做出贡献的外国人士给予永久居留权的待遇。

  NS省移民项目优势: 1、语言要求低 2、资产要求少 3、投资金额少 4、可投资创业,也可购买运营中的企业 NS省移民项目要求

  自雇移民申请人有能力在到达加拿大后,不会占去加拿大劳工市场的工作机会,而是在加拿大创立或购买一项生意,bet36自行以个人的才能及专业技术为自己创造工作,并为加拿大经济、文化或艺术做出显著贡献。自雇移民的申请人一般具有特殊才能,在某一领域里有专长,知名度高,且有一定的艺术成就;比如职业运动员,艺术家,演员,农场主、作家、摄影师、编剧、网页设计师、记者、播音员、编辑、自媒体作者等。

  NS省移民项目优势: 1、bet36语言要求低 2、资产要求少 3、投资金额少 4、可投资创业,也可购买运营中的企业 NS省移民项目要求

  8、进入加拿大后,开始自雇自的移民新生活,全家人也开始享用加拿大给您全家提供的各种福利。

  ·经NS省移民局审理之后,申请人获得NS省提名 步骤六:向加拿大移民局IRCC递交PR申请 ·申请人向加拿大移民局递交PR申请 ·申请人获得加拿大永久居民,成功移民加拿大

  1. 本网凡注明“稿件来源:本网原创”的所有作品。转载请必须同时注明本网名称及链接。

  2. 本页面为商业广告,内容为用户自行上传,本网不对该页面内容(包括但不限于文字、图片、视频)真实性和知识产权负责,如您认为该页面内容侵犯您的权益,请及时联系进行处理,不收取任何费用。

  3. 本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。